¿Sabias que “Security Essentials”, envía toda la información de lo que haces sin tu permiso?

Todo lo que haces o escaneas, esta siendo enviado para “mejorar” el funcionamiento de ese antivirus. Todo esto esta pasando sin tu permiso. Si no sabes de lo que estamos hablando, sigue estos pasos.  Abre el “Security Essentials” y en la parte superior derecha donde sale (ayuda), clic en la flechita y después en “programa para mejorar la experiencia del usuario“. Esta opción esta tildada por defecto, osea que tendrás que tildar la opción “No deseo unirme al programa para mejorar la experiencia del usuario” y le das en “aceptar“.

Security Essentials (2)Security Essentials Security Essentials (3)

Parece mentira, pero este no es el único lugar desde donde se esta enviando tu información. si buscas la pestaña “Configuración“, “mapas” Y ahí tildas la primera opción, tal y como lo indico en la imagen de la parte de abajo. Podrás comprobar con tus propios ojos que también estas enviando información, solo que en este caso como “miembro básico”.

Security Essentials (4)Te recomiendo tildes la primera opción, que seria que no quieres enviar tu información. Recuerda, no solo se envía la información de los virus, se envía un reporte de los programas que usas con toda la información que implica dichos programas. También puedes leer aquí, que es lo mismo que te saldrá en la opción de (mas información).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Post Navigation